Motociclista de Caraguatatuba conquista ouro o Circuito Nacional de Wheeling/Stunt

94

A motociclista Dominick Ferreira, de 23 anos, representante da cidade de Caraguatatuba, conquistou o 1º Lugar no Circuito Nacional de Wheeling/Stunt, na Penha-SC. O campeonato foi realizado pelo evento Moto Carrero que está em sua 5ª edição.

Durante o circuito, a motociclista apresentou diversas manobras radicais que a fizeram se destacar entre as competidoras concorrentes, e conquistar o lugar mais alto do pódio, o 1º Lugar.

O Circuito Nacional de Wheeling/Stunt é anual e ocorreu no Kartodromo Nacional Beto Carrero, local onde  reuniu aproximadamente 60 atletas. A categoria feminina é a única que a quantidade de cilindradas é livre.

Dominick Ferreira disse que pratica o esporte há quatro anos e se  sente muito feliz por ter sido a campeã do Circuito. “ É a primeira vez que participo do campeonato nacional, mas já participei do Brasileiro e também do Paulista. Eu me sinto muito feliz por trazer este título para a cidade de Caraguatatuba”, completou.