Caraguatatuba tem medalhistas na Final do Campeonato Paulista de Karatê

46

Atletas representantes da Prefeitura de Caraguatatuba, por meio da Secretaria de Esportes, participaram da final do Campeonato Paulista de Karatê no último final de semana (8 e 9/06) em São Bernardo do Campo.

A equipe destacou-se entre as melhores do Estado de São Paulo, conquistando três medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze.

Na disputa, a atleta Maria do Carmo levou para casa duas medalhas de ouro, enquanto Luiz Paulo, também conquistou uma medalha de ona categoria Master. Juliana Orizo, de apenas 6 anos, ficou com a medalha de prata. E para finalizar o pódio caraguatatubense, Flávio Jacinto garantiu a medalha de bronze.

O professor Angelo Oliveira afirma que agora os atletas treinam para a próxima fase, o Campeonato Brasileiro, que vai acontecer no mês de Julho em São Paulo.