Equipe de Beach Tennis de Caraguatatuba conquista oito medalhas no Kailash Multisport Festival, em Ilhabela

35

A delegação de beach tennis de Caraguatatuba esteve em Ilhabela neste final de semana e participou do Kailash Multisport Festival, na praia do Perequê. A equipe caraguatatubense subiu oito vezes ao pódio. No total foram três medalhas de ouro, duas de prata e três de bronze.

Os campeões foram Richard Gomes e Yan Marcus, na categoria infantil; Richard Gomes e Alex Boihagian, na masculina C; e Iago Almeida e Milton Diniz, na masculina B. Os vice campeonatos foram conquistados pelas duplas Alialba Custodio e Letícia Uva, na categoria feminina B; e Viviane Ferreira e Pedro Barbosa, na mista C. Já as medalhas de bronze foram para Yan Marcus e Pedro Barbosa, na masculina C; Alex Boihagian e Mario Arouca, na categoria 40+ masculina; e Eveli Cocchi e Viviane Ferreira, na 40+ feminina.

As aulas de Beach Tennis são oferecidas gratuitamente e tem o apoio da Secretaria de Esportes e Recreação de Caraguatatuba. A equipe da cidade volta a entrar em quadra no próximo final de semana (29, 30, 31/03) no torneio de Maresias, Costa Sul de São Sebastião.