Paratletas de Caraguatatuba conquistam títulos inéditos no Campeonato Brasileiro de Atletismo

85

As paratletas caraguatatubenses Ellen Dias Braga e Josiane Nowacki fizeram história para município de Caraguatatuba no Campeonato Brasileiro de Atletismo, que esta sendo realizado em São Paulo.

Ellen, que competiu na classe F32 do arremesso de peso, venceu esta classe e conquistou o título de campeã brasileira. Ela já havia conquistado o melhor índice brasileiro de arremesso de peso e lançamento de disco no começo do ano, e agora a paratleta detém o recorde brasileiro e das Américas na modalidade de arremesso de peso.

Competindo na categoria de 200 metros da classe T54 do atletismo, Josiane garantiu o terceiro lugar na corrida.

As duas voltam a competir amanhã no dia 29 de setembro. Ellen nas provas de lançamento de disco e glub e Josiane na corrida de 100 metros.